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Rezepte
Polenta-Crackers

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD.

Polenta-Crackers

Rezept
Die Cracker sind ideal zum Apéro aus feiner Polenta mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Sesam.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Cracker sind ideal zum Apéro aus feiner Polenta mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Sesam.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Polenta
150 g
Polenta
Sonnenblumenkerne
125 g
Sonnenblumenkerne
oder Mix aus z.B. Leinsamen, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne, Sesam
Rapsöl
4 Esslöffel
Rapsöl
Wasser
250 ml
Wasser, heiss
Salz, grobkörnig
wenig
Salz, grobkörnig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
337
Fett
29.8 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
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Notizen des Autoren

Die angegbene Menge ist ausreichend für etwa 500 g Cracker.

Die Cracker halten in einer Dose ca. 2 Wochen.

Einfach und praktisch: Die Masse kann wunderbar in einem Messbecher zubereitet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Polenta (150 g) und Sonnenblumenkerne (125 g) den Messbecher geben. Rapsöl (4 Esslöffel) und heisses Wasser (250 ml) dazugiessen, gut verrühren. 10 Minuten quellen lassen, umrühren.
Schritt 2
Die Hälfte der Masse auf ein Backpapier geben, mit einem zweiten Papier bedecken. Von Hand dünn ausstreichen. Oberes Backpapier entfernen. Masse mithilfe des Backpapiers auf das Blech ziehen. Mit Salz (wenig) bestreuen. Mit der zweiten Hälfte gleich verfahren.
Schritt 3
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