V-Kitchen
Rezepte
Bärlauchbutter

6 ZUTATEN • 1 SCHRITT • 10 MIN.

Bärlauchbutter

Rezept
Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchbutter
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Butter
100 g
Butter, weich
Bärlauch
50 g
Bärlauch, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Zitronensaft
wenig
Zitronensaft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
186
Fett
20.4 g
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchbutter
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (100 g), Bärlauch (50 g), Knoblauch (1 Zehe) und Zitronensaft (wenig) in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 1 Butter (100 g), Bärlauch (50 g), Knoblauch (1 Zehe) und Zitronensaft (wenig) in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Tags
Aufstriche & Dips
Glutenfrei
Deutsch
Frühling
Ketogen
Low-Carb
Für Kinder
Vegetarisch
Grundrezepte
Schweizerisch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top