Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Bärlauchbutter

6 ZUTATEN • 1 SCHRITT • 10 MIN.

Bärlauchbutter

Rezept
Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchbutter
SPEICHERN
Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Butter
100 g
Butter, weich
Bärlauch
50 g
Bärlauch, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Zitronensaft
wenig
Zitronensaft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
186
Fett
20.4 g
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchbutter
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Butter (100 g), Bärlauch (50 g), Knoblauch (1 Zehe) und Zitronensaft (wenig) in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 1 Butter (100 g), Bärlauch (50 g), Knoblauch (1 Zehe) und Zitronensaft (wenig) in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.

Tags

Aufstriche & Dips
Glutenfrei
Deutsch
Frühling
Ketogen
Low-Carb
Für Kinder
Vegetarisch
Grundrezepte
Schweizerisch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top