Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
14 ZUTATEN 4 SCHRITTE 50 Min.

Schwarzwurzelrisotto

Schwarzwurzelrisotto
Schwarzwurzelrisotto
Schwarzwurzelrisotto
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Risotto

1
Zwiebel , fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
nach Bedarf
Butter
300 g
Risottoreis
100 ml
Weisswein
800 ml
Gemüsebouillon
75 g
Sbrinz
30 g
Butter
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Haselnüsse, gehackt
zum Anrichten

Schwarzwurzeln

250 g
Schwarzwurzeln
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
334
FETT
11,8 g
PROTEIN
18,4 g
KOHLENHYDRATE
100,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Risotto: Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in der Butter (nach Bedarf) andünsten. Reis (300 g) mitdünsten. Mit dem Wein (100 ml) ablöschen, einkochen lassen.
Schritt 2
Portionsweise Bouillon (800 ml) zugeben und unter häufigem Rühren 35–45 Minuten al dente kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
334
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,8 g
15%
Gesättigtes Fett
8,1 g
40%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
31,7 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
100,3 g
36%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
4,0 g
--
Eiweiss
18,4 g
37%
Natrium
1851,2 mg
80%
Vitamin D
--
--
Kalzium
215,5 mg
17%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
356,7 mg
8%