Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

Rezept
Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   56.6 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)
SPEICHERN
Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   56.6 Liter
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pilzmasse
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel
in Ringe geschnitten
Champignon, weiss
100 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Wraps
Linsen, rot
400 g
Linsen, rot
Wasser
500 ml
Wasser
Salz
wenig
Salz
Frischkäse
100 g
Frischkäse
Nüsslisalat
1 Handvoll
Nüsslisalat

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
465
Fett
11.0 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Für die Pilzmasse, Bratbutter (nach Bedarf) in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel (1) 2 Minuten dünsten. Champignons (100 g) mitdünsten. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, beiseitestellen.
Schritt 2
Für die Wraps, Linsen, rot (400 g) mit Wasser (500 ml) und Salz (wenig) sehr fein pürieren. Pfanne erwärmen, Linsenwraps ohne Fett ausbraten: Eine Kelle Teig in die Pfanne giessen. Masse mit der Kelle glatt streichen, sodass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Wraps beidseitig backen.

Tags

1. August
Amerikanisch
Eiweissreich
Fettarm
Glutenfrei
Familienfeier
Mittagessen
Hülsenfrüchte
Frühling
Herbst
Für Kinder
Vegetarisch
Gesund
Pilze
Sommer
Winter
0 Gespeichert
top