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10 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

REZEPT

Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   56.6 Liter

Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   56.6 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Pilzmasse

nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel
in Ringe geschnitten
100 g
Champignon, weiss , dünne Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Wraps

400 g
Linsen, rot
500 ml
Wasser
wenig
Salz
100 g
Frischkäse
1 Handvoll
Feldsalat
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
470
FETT
10,9 g
PROTEIN
26,7 g
KOHLENHYDRATE
69,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Pilzmasse, Bratbutter (nach Bedarf) in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel (1) 2 Minuten dünsten. Champignons (100 g) mitdünsten. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, beiseitestellen.
Schritt 2
Für die Wraps, Linsen, rot (400 g) mit Wasser (500 ml) und Salz (wenig) sehr fein pürieren. Pfanne erwärmen, Linsenwraps ohne Fett ausbraten: Eine Kelle Teig in die Pfanne giessen. Masse mit der Kelle glatt streichen, sodass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Wraps beidseitig backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
470
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,9 g
14%
Gesättigtes Fett
5,4 g
27%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
25,2 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
69,4 g
25%
Nahrungsfasern
11,9 g
42%
Zucker
2,7 g
--
Eiweiss
26,7 g
53%
Natrium
167,9 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
102,0 mg
8%
Eisen
8,2 mg
46%
Kalium
891,4 mg
19%