Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Panierter Tomme

Panierter Tomme
Panierter Tomme Rezept | V-Kitchen
Panierter Tomme
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
(100 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
100 ml
Weisswein
50 g
Paniermehl
nach Bedarf
Bratbutter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
427
FETT
29,2 g
PROTEIN
19,5 g
KOHLENHYDRATE
9,7 g

Notizen des Autoren

Passt zu Gschwellten und Salat.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomme (4) mit Weisswein (100 ml) begiessen, 30 Minuten marinieren.
Schritt 2
Abtropfen, im Paniermehl (50 g) wenden. Tomme in Bratbutter (nach Bedarf) beidseits je 5 Minuten goldbraun braten.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
427
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
29,2 g
37%
Gesättigtes Fett
18,0 g
90%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
107,0 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
9,7 g
4%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
19,5 g
39%
Natrium
771,8 mg
34%
Vitamin D
--
--
Kalzium
561,2 mg
43%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
42,5 mg
1%