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4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Panierter Tomme

REZEPT

Panierter Tomme

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   738 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.0 Liter

Panierter Tomme

Panierter Tomme

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   738 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.0 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
(100 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
100 ml
Weisswein
50 g
Paniermehl
nach Bedarf
Bratbutter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
427
FETT
29,2 g
PROTEIN
19,5 g
KOHLENHYDRATE
9,7 g

Notizen des Autoren

Passt zu Gschwellten und Salat.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomme (4) mit Weisswein (100 ml) begiessen, 30 Minuten marinieren.
Schritt 2
Abtropfen, im Paniermehl (50 g) wenden. Tomme in Bratbutter (nach Bedarf) beidseits je 5 Minuten goldbraun braten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
427
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
29,2 g
37%
Gesättigtes Fett
18,0 g
90%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
107,0 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
9,7 g
4%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
19,5 g
39%
Natrium
771,8 mg
34%
Vitamin D
--
--
Kalzium
561,2 mg
43%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
42,5 mg
1%