Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Panierter Tomme

4 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Panierter Tomme

Rezept
Panierter Tomme
Menüplan
logo
Panierter Tomme
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Panierter Tomme

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   738 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.0 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
4
(100 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
Weisswein
100 ml
Weisswein
Paniermehl
50 g
Paniermehl
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
427
Fett
29.2 g
Protein
19.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Menüplan
logo
Panierter Tomme
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Passt zu Gschwellten und Salat.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tomme (4) mit Weisswein (100 ml) begiessen, 30 Minuten marinieren.
Schritt 2
Abtropfen, im Paniermehl (50 g) wenden. Tomme in Bratbutter (nach Bedarf) beidseits je 5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
1. August
Käse
Beilage
Vegetarisch
Silvester
Schweizerisch
Weihnachten
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top