![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Herziges Halloween-Rezept: Wenn aus Wienerli im Teig mit Käse plötzlich Mumien-Würstchen werden, ist Spass bei Gross und Klein vorprogrammiert.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
2 Rollen
Blätterteig
![Wiener](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
12
Wiener
![Reibkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/36aaf50c-1f7f-4c74-ab51-0d301862595f.jpeg?d=96x96)
100 g
Reibkäse
oder Gruyère oder Emmentaler AOP
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, verquirlt
![Zuckeraugen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
24
Zuckeraugen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
619
Fett
32.0 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
60.9 g