Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 45 Min.

Würstchen-Mumien

REZEPT

Herziges Halloween-Rezept: Wenn aus Wienerli im Teig mit Käse plötzlich Mumien-Würstchen werden, ist Spass bei Gross und Klein vorprogrammiert.
Würstchen-Mumien
Herziges Halloween-Rezept: Wenn aus Wienerli im Teig mit Käse plötzlich Mumien-Würstchen werden, ist Spass bei Gross und Klein vorprogrammiert.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
2 Rollen
Blätterteig
12
Wiener
100 g
Reibkäse
oder Gruyère oder Emmentaler AOP
1
Ei , verquirlt
24
Zuckeraugen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
619
FETT
32,0 g
PROTEIN
12,1 g
KOHLENHYDRATE
60,9 g

Notizen des Autoren

Die Würstchen in Ketchup dippen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Blätterteig (2 Rollen) aufrollen, in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Zwei Teigstreifen um jedes Wiener (12) wickeln. Auf das vorbereitete Blech legen.
Schritt 2
Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze).
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
619
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
32,0 g
41%
Gesättigtes Fett
10,4 g
52%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
75,2 mg
25%
Gesamt Kohlenhydrate
60,9 g
22%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
38,8 g
--
Eiweiss
12,1 g
24%
Natrium
694,0 mg
30%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
69,0 mg
5%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
105,5 mg
2%