Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Poulet Caprese (Low Carb)

Poulet Caprese (Low Carb)
Poulet Caprese (Low Carb) Rezept | V-Kitchen
Poulet Caprese (Low Carb)
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
(150 g)
Pouletbrust
nach Bedarf
Bratbutter
3 g
Salz
1 g
Paprikapulver
250 g
Cherrytomaten
150 g
Mozzarella , dünne Scheiben
100 ml
Weisswein
oder Bouillon
wenig
Basilikum
zum Garnieren
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
288
FETT
10,4 g
PROTEIN
41,7 g
KOHLENHYDRATE
3,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pfanne mit Bratbutter (nach Bedarf) erhitzen. Pouletbrüstchen (4) in der heissen Bratbutter beidseitig je 3–4 Minuten braten.
Schritt 2
Salz (3 g) und Paprikapulver (1 g) mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
288
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,4 g
13%
Gesättigtes Fett
5,2 g
26%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
134,6 mg
45%
Gesamt Kohlenhydrate
3,1 g
1%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
41,7 g
83%
Natrium
402,7 mg
18%
Vitamin D
--
--
Kalzium
141,1 mg
11%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
639,6 mg
14%