Auf der Suche nach einer Grillbeilage oder Apéro-Idee? Mit Honig geschmorte Cherrytomaten, dazu eine köstliche Crème aus Feta und Joghurt zum Dippen – mmh.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schmortomaten

500 g
Cherrytomaten

2 Esslöffel
Honig

2 Esslöffel
Rapsöl

1/4 TL
Salz

1 EL
Knoblauch, gepresst
bis zu 2 EL Knoblauch gepresst

4 Scheiben
Brot
bis zu 8 Scheiben
Fetacrème

200 g
Fetakäse

100 g
Joghurt
griechische Art

2 Teelöffel
Zitronensaft

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
369
Fett
20.8 g
Protein
15.1 g
Kohlenhydrate
39.8 g