swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
4
Randen
4
(200 g)
(200 g)
Rote Bete
2 Teelöffel
Salz
2 Esslöffel
Öl
Füllung
100 g
Fetakäse, zerbröselt
nach Bedarf
Thymian, gerebelt
100 g
Crème Fraîche
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Honig
wenig
Walnüsse
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
296
Fett
22.7 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g