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Gebackene Randen mit Feta

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Gebackene Randen mit Feta

Rezept
Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
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Gebackene Randen mit Feta
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Randen
Rote Bete
4
(200 g)
Rote Bete
Salz
2 Teelöffel
Salz
Öl
2 Esslöffel
Öl
Füllung
Fetakäse
100 g
Fetakäse, zerbröselt
Thymian, gerebelt
nach Bedarf
Thymian, gerebelt
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Honig
wenig
Honig
Walnuss
wenig
Walnüsse
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
296
Fett
22.7 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wurzelstelle der Rote Bete (4) wegschneiden, damit die Rande steht. Viermal kreuzweise einschneiden (8 Spalten). Dabei nicht ganz durchschneiden, sodass sie unten noch ca. 2 cm zusammenhalten. Salz (2 Teelöffel) und Öl (2 Esslöffel) mischen, Randen damit einreiben, in die Gratinform stellen.
Schritt 2
Ohne Vorheizen in der unteren Ofenhälfte bei 180 °C Heissluft (200 °C Ober-/Unterhitze) 75–80 Minuten backen. Mit dem Messer testen, ob die Randen gar sind. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen.
Schritt 3
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