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REZEPT
9 ZUTATEN 3 SCHRITTE 1 Std. 25 Min.

Gebackene Randen mit Feta

Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
Gebackene Randen mit Feta
Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Randen

4
(200 g)
Rote Bete
10 g
Salz
30 ml
Öl

Füllung

100 g
Fetakäse , zerbröselt
nach Bedarf
Thymian, gerebelt
100 g
Crème Fraîche
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Honig
wenig
Walnüsse
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
296
FETT
22,7 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
19,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Wurzelstelle der Rote Bete (4) wegschneiden, damit die Rande steht. Viermal kreuzweise einschneiden (8 Spalten). Dabei nicht ganz durchschneiden, sodass sie unten noch ca. 2 cm zusammenhalten. Salz (10 g) und Öl (30 ml) mischen, Randen damit einreiben, in die Gratinform stellen.
Schritt 2
Ohne Vorheizen in der unteren Ofenhälfte bei 180 °C Heissluft (200 °C Ober-/Unterhitze) 75–80 Minuten backen. Mit dem Messer testen, ob die Randen gar sind. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
296
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
Gesättigtes Fett
10,4 g
52%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
42,8 mg
14%
Gesamt Kohlenhydrate
19,2 g
7%
Nahrungsfasern
5,7 g
20%
Zucker
14,4 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
1625,5 mg
71%
Vitamin D
--
--
Kalzium
142,1 mg
11%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
693,7 mg
15%