![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Randen
![Rote Bete](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f2d1e0e5-4563-4e26-91d7-05b6e387f862.png?d=96x96)
4
(200 g)
(200 g)
Rote Bete
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Öl
Füllung
![Fetakäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7f986329-68ee-498f-8a29-6b8a5f52d74f.jpeg?d=96x96)
100 g
Fetakäse, zerbröselt
![Thymian, gerebelt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/66c44d01-c5b4-49d4-9282-0c0e0bc97429.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Thymian, gerebelt
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
100 g
Crème Fraîche
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
wenig
Honig
![Walnuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2416f742-8eb8-4e7d-8dff-2458674133eb.jpeg?d=96x96)
wenig
Walnüsse
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
296
Fett
22.7 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g