Raffinierten Quinoa-Salat mit Kürbis, Speck, Lauch und Sellerie an feinem Dressing und dazu Hüttenkäse.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quinoa-Salat

4 Scheiben
Frühstücksspeck

100 g
Lauch, dünn geschnitten

1/2
Sellerieknolle, klein, klein gewürfelt

80 g
Kürbis, klein gewürfelt

120 g
Quinoa
Dressing

2 Esslöffel
Apfelessig

4 Esslöffel
Rapsöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

115 g
Hüttenkäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
344
Fett
20.5 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
29.9 g