Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Cake-Lollies

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 2 STD. 33 MIN.

Cake-Lollies

Rezept
Weshalb Biskuitroulade auf dem Teller essen? Wie wäre es mit unserer Variante als Cake Pops. Feinstes Schokoladenbiskuit am Stiel – das hat Stil.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Cake-Lollies
SPEICHERN
Weshalb Biskuitroulade auf dem Teller essen? Wie wäre es mit unserer Variante als Cake Pops. Feinstes Schokoladenbiskuit am Stiel – das hat Stil.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

2 Std. 33 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
14
us / metrisch
Biskuit
Ei
4
Eier, getrennt
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
125 g
Zucker
Mehl
100 g
Mehl
Füllung
Vollrahm
200 ml
Vollrahm
Schokolade, dunkel
200 g
Schokolade, dunkel
Butter
75 g
Butter, gewürfelt
Vanilleschote
1
Vanilleschote, ausgekratzt
Garnitur
Zuckerstreusel
wenig
Zuckerstreusel
zur Garnitur

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
253
Fett
16.6 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Cake-Lollies
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze). Ofengrosses Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Biskuit: Eier (4) trennen. Eiweiss mit dem Salz (1 Pr.) steif schlagen, Zucker (125 g) einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb nur kurz darunterrühren. Mehl (100 g) dazusieben, sorgfältig darunterziehen. Den Teig rechteckig, auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

Tags

Amerikanisch
Backofen
Fasnacht
Dessert
Kindergeburtstag
Für Kinder
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top