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Cake-Lollies

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 2 STD. 33 MIN.

Cake-Lollies

Rezept
Weshalb Biskuitroulade auf dem Teller essen? Wie wäre es mit unserer Variante als Cake Pops. Feinstes Schokoladenbiskuit am Stiel – das hat Stil.
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Cake-Lollies
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Weshalb Biskuitroulade auf dem Teller essen? Wie wäre es mit unserer Variante als Cake Pops. Feinstes Schokoladenbiskuit am Stiel – das hat Stil.
2 Std. 33 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch
Biskuit
Ei
4
Eier, getrennt
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
125 g
Zucker
Mehl
100 g
Mehl
Füllung
Vollrahm
200 ml
Vollrahm
Schokolade, dunkel
200 g
Schokolade, dunkel
Butter
75 g
Butter, gewürfelt
Vanilleschote
1
Vanilleschote, ausgekratzt
Garnitur
Zuckerstreusel
wenig
Zuckerstreusel
zur Garnitur
Nährwerte pro Person
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Kalorien
253
Fett
16.6 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze). Ofengrosses Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Biskuit: Eier (4) trennen. Eiweiss mit dem Salz (1 Pr.) steif schlagen, Zucker (125 g) einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb nur kurz darunterrühren. Mehl (100 g) dazusieben, sorgfältig darunterziehen. Den Teig rechteckig, auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
Schritt 3
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