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REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 2 Std. 33 Min.

Cake-Lollies

Weshalb Biskuitroulade auf dem Teller essen? Wie wäre es mit unserer Variante als Cake Pops. Feinstes Schokoladenbiskuit am Stiel – das hat Stil.
Cake-Lollies Rezept
Weshalb Biskuitroulade auf dem Teller essen? Wie wäre es mit unserer Variante als Cake Pops. Feinstes Schokoladenbiskuit am Stiel – das hat Stil.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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2 Std. 33 Min.
Gesamtzeit
6 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
14
US / METRISCH

Biskuit

4
Eier , getrennt
1 Pr.
Salz
125 g
Zucker
100 g
Mehl

Füllung

200 ml
Vollrahm
200 g
Schokolade, dunkel
75 g
Butter , gewürfelt
1
Vanilleschote , ausgekratzt

Garnitur

wenig
Zuckerstreusel
zur Garnitur
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
253
FETT
16,6 g
PROTEIN
3,8 g
KOHLENHYDRATE
22,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze). Ofengrosses Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Biskuit: Eier (4) trennen. Eiweiss mit dem Salz (1 Pr.) steif schlagen, Zucker (125 g) einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb nur kurz darunterrühren. Mehl (100 g) dazusieben, sorgfältig darunterziehen. Den Teig rechteckig, auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
253
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,6 g
21%
Gesättigtes Fett
9,7 g
48%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
81,2 mg
27%
Gesamt Kohlenhydrate
22,4 g
8%
Nahrungsfasern
1,3 g
5%
Zucker
14,7 g
--
Eiweiss
3,8 g
8%
Natrium
26,1 mg
1%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
28,9 mg
2%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
123,5 mg
3%