Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 160 °C vorheizen.
Haferflocken (240 g)
,
Pekanüsse (150 g)
,
Mandelmehl (50 g)
und
Salz (6 g)
in einer grossen Schüssel miteinander vermischen.
Schritt 2
In einem kleinen Topf
Kokosöl (90 ml)
,
Agavendicksaft (40 g)
,
Dattel-Sirup (30 ml)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Lebkuchengewürz (2 g)
bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Kokosöl geschmolzen ist. Mit einem Schneebesen verrühren, dann über die trockenen Zutaten giessen und alles gut vermischen.
Schritt 3
Auf ein grosses Backblech geben, gleichmässig verteilen und 25 Minuten lang rösten. Das Kokosnussöl macht das Müesli schön knusprig. Nach der Hälfte der Zeit das Ganze umrühren.
Schritt 4
Sobald das Müesli braun aussieht, aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Orangenabrieb (1)
hinzugeben und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Schritt 5
Zum Servieren:
Banane (1)
schälen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete und vorgewärmte Pfanne geben, die
Himbeeren (wenig)
und das
Lebkuchengewürz (wenig)
hinzufügen und einige Minuten auf mittlerer Stufe braten, bis die Masse weich, aber nicht matschig ist.
Schritt 6
Eine Portion knuspriges Müesli in eine Frühstücksschale geben,
Alpro Haferdrink ohne Zucker (nach Bedarf)
darüber giessen und einen Löffel der Lebkuchengewürzmischung darüber geben.
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