Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Schwarze Bohnen (400 g)
abtropfen lassen und mit dem
Paniermehl (60 g)
dem zerkleinerten
Knoblauch (1 Zehe)
und
Olivenöl (15 ml)
mischen. Mit
Paprikapulver (2 g)
,
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen. Alles gut durchkneten, in vier gleichgrosse Teile teilen und zu Burger-Frikadellen formen.
Schritt 2
In einer Pfanne mit
Olivenöl (30 ml)
für ca. 6–8 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Nun zum Dressing:
Avocado (1)
,
Alpro Skyr Style Natur Ohne Zucker (55 g)
,
Korianderblätter (wenig)
und
Limettensaft (1)
mischen und glatt rühren. Mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Zwiebeln (1)
und
Tomaten (2)
in Scheiben schneiden. Die
Burger Brötchen (4)
aufschneiden und auf gehts ans Burger bauen:
Kopfsalate (50 g)
, Bohnen-Frikadelle, Tomate, Zwiebel und das Limetten-Avocado-Dressing. 100 % pflanzlich, 100 % fein!
Rezept bewerten
{{id}}