Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen.
Schalotte (1)
,
Lauch (2 Stangen)
und
Knoblauch (2 Zehen)
in kleine Würfel schneiden. Die
Zucchini (2)
der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Lauch anbraten, bis die Schalotte glasig ist. Den
Spinat (200 g)
dazugeben und weichkochen.
Schritt 2
Die
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine (250 ml)
und den
Alpro Sojadrink Ohne Zucker (150 ml)
hinzugeben und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Estragon (wenig)
,
Muskat (1 Pr.)
und
Limettensaft (1/2)
nach deinem persönlichen Geschmack würzen.
Schritt 3
Eine Hälfte des
Gruyère (125 g)
beiseitestellen. Jetzt wird gestapelt: Abwechselnd die Gemüsesauce,
Lasagneplatten (16 Blätter)
, Zucchini-Scheiben und Gruyère in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
Den restlichen, zuvor beiseitegestellten
Gruyère (125 g)
darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Grad auf dem mittleren Rost ca. 30 Minuten backen.