Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Kuchenform einfetten.
Schritt 2
Die
Butterkekse (180 g)
zerdrücken und zusammen mit der
Margarine (50 g)
in einer Schüssel vermengen – gleichmässig auf dem Boden der Kuchenform verteilen und festdrücken. Erst einmal kühl stellen.
Schritt 3
Den
Skyr (800 g)
mit
Zucker (80 g)
,
Öl (100 ml)
und
Eigelb (4)
glatt und cremig rühren. Die Samen aus der
Vanilleschote (1)
schaben, mit
Limettenabrieb (1)
und 2 Esslöffel Limettensaft hinzugeben und gut untermischen.
Schritt 4
Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Alpro Skyr Style Mischung heben. Dabei darauf achten, dass der Teig leicht und locker bleibt. Die
Mandarinen (2)
schälen und die Mandarinenstücke sowie die
Heidelbeeren (125 g)
auf dem Keksboden verteilen. Dann die Alpro Skyr Style Mischung darüber geben.
Schritt 5
Nun im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist.
Schritt 6
Gut abkühlen lassen und dann mit den restlichen
Heidelbeeren (125 g)
toppen. Gut gemacht!