Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zuerst der Keksteig: In einer Schüssel die
Margarine (125 g)
und den
Rohrzucker (60 g)
zusammen mit
Salz (1 Pr.)
,
Zimt (3 g)
,
Rosmarin (1 g)
,
Limetten- (1)
und
Orangenabrieb (1)
cremig und locker rühren. Das
Ei (1)
nach und nach unterrühren. Das
Mehl (25 g)
nach und nach zugeben und zu einem Teig vermischen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, nochmals durchkneten und 0,5 cm dick ausrollen. Jetzt die Kekse ausschneiden oder ausstechen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!
Schritt 4
Kekse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und auf mittlerem Rost ca. 15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Kekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Schritt 5
Nun den Spiced Latte zubereiten.
Alpro Barista Haferdrink (1000 ml)
zusammen mit den
Lebkuchengewürz (8 g)
vorsichtig unter ständigem Rühren erhitzen (nicht kochen!) und aufschäumen. Auf 4 Gläser verteilen und mit den Keksen servieren. Einfach himmlisch
Rezept bewerten
{{id}}