Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Kuchenform mit
Öl (nach Bedarf)
leicht einfetten.
Schritt 2
Bananen (425 g)
,
Öl (100 ml)
,
Zimt (5 g)
,
Backpulver (7 g)
,
Aquafaba (60 ml)
und
Vollkornmehl (300 g)
in einem Mixer pürieren. Die
Walnüsse (75 g)
grob hacken und die
Datteln (16)
vierteln.
Schritt 3
Gemeinsam mit dem
Alpro Natur Sojajoghurt (50 g)
unter den Teig heben. Den Teig in die Kuchenform füllen und auf mittlerer Schiene ungefähr 1 Stunde backen.
Schritt 4
Das fertige Brot aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Rezept bewerten
{{id}}