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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Milchreis mit Fruchtkompott

Milchreis mit Fruchtkompott. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.
Milchreis mit Fruchtkompott Rezept | V-Kitchen
Milchreis mit Fruchtkompott. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.
Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Milchreis

100 g
Milchreis
1 L
Mandelmilch
z. B. Alpro Mandeldrink Ohne Zucker
10 ml
Mandel Extrakt, pur
oder Bittermandel Aroma
100 g
Sojajoghurt
z. B. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker

Fruchtkompott

200 g
Beeren, tiefgekühlt
1
Bio-Orange , Abrieb, entsaftet
30 ml
Ahornsirup
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
154
FETT
3,9 g
PROTEIN
3,2 g
KOHLENHYDRATE
27,9 g

Notizen des Autoren

Das Rezept wurde von Alpro gesponsert und den dazugehörigen Alpro Soja-Joghurtalternative Ohne Zucker,sowie den Alpro Mandeldrink Ohne Zucker kannst du ganz einfach auf der Alpro Website kaufen. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Milchreis (100 g) zusammen mit dem Alpro Mandeldrink Ohne Zucker (1 L) und dem Mandel Extrakt (10 ml) in einen mittleren Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze für 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 2
Abschmecken, ob der Milchreis gekocht aber trotzdem noch bissfest ist. Die perfekte Konsistenz sollte flüssig und leicht cremig sein.
Schritt 3
Für 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend den Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker (100 g) unterrühren.
Schritt 4
Fruchtkompott: Beeren (200 g) , Orangenabrieb (1) und Ahornsirup (30 ml) zusammen in einen mittleren Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine angedickte Masse entsteht. Zusammen mit dem Milchreis servieren. En guetä !
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Nährwerte pro Person
Kalorien
154
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,9 g
5%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
2,8 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
27,9 g
10%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
16,2 g
--
Eiweiss
3,2 g
6%
Natrium
218,0 mg
9%
Vitamin D
3,1 µg
16%
Kalzium
569,2 mg
44%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
288,2 mg
6%