Zubereitung
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Schritt 1
Buchweizenmehl (250 g)
,
Salz (1 Pr.)
und
Backpulver (4 g)
in einer Schüssel verrühren. In einer anderen Schüssel die
Banane (1)
zerdrücken, mit
Kokosöl (15 ml)
und dem
Alpro Soja-Joghurtalternative Ohne Zucker (200 g)
und dem
Alpro Kokosnuss Drink (100 ml)
mischen.
Schritt 2
Die beiden Mischungen miteinander verrühren, bis ein schöner, glatter Teig entsteht. Sollte der noch zu dick sein, gib einfach etwas mehr Kokosnussdrink dazu.
Schritt 3
Margarine (nach Bedarf)
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Etwa 3 EL Teig in die Pfanne geben und 3–4 Minuten backen, umdrehen und weitere 2 Minuten ausbacken. Solange wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Schritt 4
Mit der
Alpro Soja-Joghurtalternative Ohne Zucker (185 g)
, den
Granatapfelkernen (45 g)
und
Chia-Samen (40 g)
toppen. Frühstück, Dessert, Snack - Zu jeder Zeit zum Dahinschmelzen!"
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