Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Nüsse, Cantuccini und Feigen vorbereiten,
Walnüsse (50 g)
in eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter regelmässigem Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen, anschliessend grob hacken.
Cantuccini (150 g)
ebenfalls grob hacken. Die
Feigen (4)
vorsichtig waschen, trocken tupfen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zutaten in Gläser schichten, die Hälfte der Cantuccini in Dessertgläser geben. Feigenscheiben innen am Glasrand aufstellen und die Hälfte der
Joghurt (500 g)
auf den Cantuccini verteilen.
Dattelhonig (55 g)
gleichmässig darüberträufeln. Die Hälfte der Baumnüsse darauf verteilen. Die übrigen Zutaten ebenso einschichten, dabei mit den Nüssen abschliessen.
Rezept bewerten
{{id}}