Zubereitung
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Schritt 1
Schokolade schmelzen und Orange filetieren,
Schokolade (275 g)
in grobe Stücke brechen und langsam im Wasserbad schmelzen. Währenddessen
Orange (1)
von ihrer Schale befreien und in dünne Filets schneiden.
Schritt 2
Haselnussdrink erhitzen und zur Schokolade geben,
Haselnuss Drink (75 ml)
kurz aufkochen, dann zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren. Abkühlen lassen.
Schritt 3
Eischnee schlagen,
Eier (4)
trennen, Eiweiss steif schlagen und
Zucker (60 g)
langsam einrieseln lassen. Eigelb anderweitig verwenden.
Schritt 4
Mousse anrichten, den Eischnee unter die abgekühlte Schoko-Nuss-Mischung heben. In Schälchen portionieren, mit Orangenfilets garnieren und die übrige
Schokolade (25 g)
grob über das Dessert raspeln. Bis zum Servieren kühlen.
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