Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Springform mit
Öl (15 ml)
fetten.
Mozzarella (250 g)
in einem Sieb abtropfen lassen.
Pizzateig (400 g)
quer auf der Arbeitsfläche ausrollen.
Schritt 3
Den Pizzateig quer in 3 gleich lange Bahnen schneiden und dann längs 5-mal gleichmässig teilen, sodass 15 Quadrate entstehen.
Schritt 4
Jeweils 1 Teigstück in die Handfläche legen, von der
Tomatensauce (175 g)
je 1 TL hineingeben, 1 Mozzarellakugel in die Mitte legen und die gegenüberliegenden Ecken zusammendrücken, dann die offenen Seiten zusammendrücken und vorsichtig verschliessen. Mit der Naht nach unten in die Form legen.
Schritt 5
Die Grillbrötchen mit einem Backpinsel mit dem restlichen
Olivenöl (15 ml)
bestreichen und im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt geniessen.
Rezept bewerten
{{id}}