Lust auf das mittlerweile meistgekochte Nudelgericht in den USA? Pasta Alfredo, in Italien auch als „fettuccine al burro“ bekannt, wurde ursprünglich von dem Römer Alfredo di Lelio 1908 im Restaurant seiner Mutter für seine Frau kreierte. Später eröffnete er sein eigenes Restaurant und seine Fettuccine wurden über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
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Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Fettuccine

wenig
Salz

125 g
Butter

180 g
Parmigiano-Reggiano
am Stück

wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
847
Fett
40.4 g
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
93.8 g