Zubereitung
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Schritt 1
Die
Fettuccine (500 g)
nach Packungsanweisung zubereiten, dabei das Wasser kräftig salzen es sollte wie Meerwasser schmecken.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Teller im Ofen auf niedrigster Temperatur vorwärmen (das ist wichtig, damit die Sauce ihre Konsistenz behält),
Butter (125 g)
in Stücke schneiden und
Parmesan (180 g)
fein reiben.
Schritt 3
Pasta abgiessen, dabei 200 ml vom Kochwasser auffangen.
Schritt 4
Die Hälfte der Butterstücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, Pasta dazugeben, die Hälfte des Parmesans darauf verteilen, etwas von dem Pastawasser zugeben und vorsichtig unter Hitze alles miteinander vermengen.
Schritt 5
Anschliessend restliche Butter, die andere Hälfte des Parmesans und das restliche Pastawasser hinzufügen und leicht rühren, bis Butter und Käse emulgieren und die Sauce sich glänzend um die Nudeln zieht.
Schritt 6
Mit
Salz (wenig)
abschmecken, auf den warmen Tellern anrichten, mit frisch gemahlenem
Pfeffer (wenig)
bestreuen und sofort servieren.
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