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15 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Spaghetti mit Soja-Bolognese

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Eine Spaghetti Bolognese fleischlos zubereiten? Das geht und ist mindestens genau so lecker mit unseren Sojaschnetzel. Ihre Gäste und Sie werden überrascht sein! Gleich ausprobieren und geniessen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.

Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   509 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   39.3 Liter

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Eine Spaghetti Bolognese fleischlos zubereiten? Das geht und ist mindestens genau so lecker mit unseren Sojaschnetzel. Ihre Gäste und Sie werden überrascht sein! Gleich ausprobieren und geniessen. Wir wünschen einen guten Appetit!

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FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   509 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   39.3 Liter

Wussten Sie, dass in Alnatura Produkten eine grosse Portion Klimaschutz steckt? Mehr zum Thema Klimaschutz finden Sie in unserem Beitrag Darum ist Bio aktiver Klimaschutz.

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Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
100 g
Soja-Schnetzel
z. B. Soja-Schnetzel von Alnatura
180 g
Wasser , lauwarm
2 g
Gemüsebrühe, Pulver
45 ml
Sojasauce
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
40 g
getrocknete Tomaten
45 ml
Olivenöl
700 g
Tomaten Passata
35 g
Tomatenmark
3 g
Italienische Kräuter
9 g
Bio Rohzucker
3 g
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
500 g
Spaghetti
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
492
FETT
15,6 g
PROTEIN
21,2 g
KOHLENHYDRATE
63,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Soja-Schnetzel (100 g) in eine Schüssel geben. Mit lauwarmem Wasser (180 g) übergiessen, Gemüsebrühe (2 g) und Sojasauce (45 ml) hinzufügen, alles gründlich vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit Sojaschnetzeln vermengen. Getrocknete Tomaten (40 g) hacken.
Schritt 3
Für die Bolognese, Olivenöl (45 ml) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sojaschnetzel zugeben und 5 Minuten andünsten. Passata (700 g) , Tomatenmark (35 g) , getrocknete Tomaten, Kräuter (3 g) , Zucker (9 g) , Salz (3 g) und Pfeffer (nach Bedarf) dazugeben und ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe offen einköcheln lassen.
Schritt 4
Inzwischen Spaghetti (500 g) 8 – 10 Minuten nach Packungsangabe al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
492
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,6 g
20%
Gesättigtes Fett
1,9 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,1 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
63,7 g
23%
Nahrungsfasern
8,7 g
31%
Zucker
14,9 g
--
Eiweiss
21,2 g
42%
Natrium
1493,4 mg
65%
Vitamin D
--
--
Kalzium
50,2 mg
4%
Eisen
5,8 mg
32%
Kalium
571,8 mg
12%