Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Bananen (4)
schälen, in Stücke schneiden, mit
Mandelmus (140 g)
,
Backkakao (30 g)
,
Haselnüsse (80 g)
und
Lebkuchengewürz (2 g)
in ein hohes Rührgefäss geben und so lange pürieren, bis eine zähe Masse entsteht. In die mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und glattstreichen.
Schritt 2
Bei 180 °C mit Umluft für 20–25 Minuten mittig backen. Anschliessend vollständig abkühlen lassen.
Schritt 3
In einem kleinen Schälchen
Puderzucker (30 g)
und
Randensaft (5 ml)
miteinander verrühren, sodass ein zähflüssiger Guss entsteht (je nach Konsistenz gegebenenfalls noch etwas Puderzucker oder Saft dazugeben).
Schritt 4
Brownie in 6 Kuchenstücke schneiden und die so entstandenen Bäumchen mit Zuckerguss verzieren.
Rezept bewerten
{{id}}