Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung Sud & Fleisch:
Pouletschenkel (2)
in der
Bratbutter (20 g)
langsam leicht goldig anbraten.
Schritt 2
Schenkel rausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebeln (150 g)
,
Karotten (140 g)
,
Champignons (90 g)
,
Wirsing (90 g)
und
Ingwer (40 g)
in dieselbe Pfanne geben und dünsten.
Kaffirlimettenblätter (4)
und
Knoblauch (2 Zehen)
hinzugeben.
Schritt 3
Mit
Wasser (1 L)
ablöschen,
Sojasauce (85 g)
und Schenkel wieder dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 2 h Schmoren.
Schritt 4
Schenkel rausnehmen, die Haut entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen und leicht zupfen. Abdecken und beiseitestellen.
Schritt 5
Den Sud vorsichtig durch ein feines Sieb passieren und beiseitestellen.
Schritt 6
Toppings / Zubereitung: 4x Schüsseli sowie das abgedeckte Schenkelfleisch warm stellen. Den Fond aufkochen.
Schritt 7
Tagliolini Pasta (350 g)
beigeben und ca. 3 Minuten kochen, bis al dente. In die vorgewärmten Schüsseli die Tagliolini schöpfen.
Schritt 8
Rundherum mit Pouletschenkel,
Karotten (2)
,
Champignons (2)
,
Eier (2)
und
Pak Choi (1)
schön trappieren. Mit kochend heissem Fond auffüllen,
Frühlingszwiebeln (1)
garnieren und sofort servieren.
Schritt 9
Sojasauce (wenig)
und
Chili Sauce (wenig)
dazu servieren, sodass jeder Gast seine Ramen selber abschmecken kann.
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