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Rezepte
Herben Avocado Hummus

10 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Herben Avocado Hummus

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Cremiger Hummus mit Avocado.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   205 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   29.5 Liter

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Herben Avocado Hummus
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Cremiger Hummus mit Avocado.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   205 g CO₂äq
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kichererbsen
400 g
Kichererbsen, gekocht
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Tahini
1 2/3 Esslöffel
Tahini
Avocado-Öl
1 1/3 Esslöffel
Avocado-Öl
z. B. Olivado Avocadoöl
Avocado
1
Avocado
Zitrone
2
Zitronen, entsaftet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
315
Fett
19.9 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
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Notizen des Autoren

Das Olivado Avocadoöl ist in unserem eShop erhältlich. 🛒

Den Hummus nach Belieben mit Nüssen und Jalapenos garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kichererbsen (400 g), Knoblauch (1 Zehe), Tahini (1 2/3 Esslöffel) Avocado (1), Zitronensaft (2) und Kreuzkümmel (1/2 TL) in den Mixer geben und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Das Avocado-Öl (1 EL) in einem zweiten Schritt hinzugeben und nochmals für ca. 1 Minute mixen.
Schritt 2
Den Hummus mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und in einer schönen Schüssel anrichten. Den Hummus mit etwas Avocado-Öl (1 TL) und Koriander (wenig) garnieren.
Schritt 2 Den Hummus mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und in einer schönen Schüssel anrichten. Den Hummus mit etwas Avocado-Öl (1 TL) und Koriander (wenig) garnieren.
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Apéro
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