Während den Frühlingsmonaten dreht sich alles um Spargeln. Kein Wunder, denn dieses Powergemüse kann in so vielen Variationen gegessen werden. Anna hat zwei ihrer Lieblingsgerichte in ein Rezept verpackt – Risotto und Spargeln. Und das allerbeste daran? Schnell und leicht zubereitet, sieht gut aus und schmeckt wunderbar.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 3208 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 3208 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1.5 kg
Spargel, weiss
oder Grüner Spargel
1
Zwiebel, fein geschnitten
900 g
Rinderbouillon
2 Esslöffel
Tamari Sojasauce, glutenfrei
z. B. Kikkoman glutenfreie Tamari Sojasauce
400 g
Risottoreis
125 g
Butter
100 g
Weisswein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
150 g
Crème Fraîche
nach Bedarf
Olivenöl
150 g
Parmesan, frisch gerieben
wenig
essbare Blüten
zum Garnieren
oder Kräuter
Nährwerte pro Person
Kalorien
788
Fett
51.6 g
Protein
41.1 g
Kohlenhydrate
129.9 g