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Rezepte
Focaccia mit Peppadew

10 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD. 10 MIN.

Focaccia mit Peppadew

Rezept
5.0
2 Bewertungen
Peppe deine Focaccia mit Peppadew® auf! Lust auf Brot, aber mal etwas Neues ausprobieren? Oder einfach keine Zeit mehr gehabt, zum Bäcker zu gehen? Wie wärs mal wieder mit einer hausgemachten, luftigen Focaccia mit Paprika vom eignen Ofen! Wir zeigen dir hier ein tolles Rezept vom italienischen Fladenbrot, welches mit eingelegten Paprika aufgepeppt wird. Diese vegetarische Vorspeise ist ruckzuck zubereitet.
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Focaccia mit Peppadew
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Peppe deine Focaccia mit Peppadew® auf! Lust auf Brot, aber mal etwas Neues ausprobieren? Oder einfach keine Zeit mehr gehabt, zum Bäcker zu gehen? Wie wärs mal wieder mit einer hausgemachten, luftigen Focaccia mit Paprika vom eignen Ofen! Wir zeigen dir hier ein tolles Rezept vom italienischen Fladenbrot, welches mit eingelegten Paprika aufgepeppt wird. Diese vegetarische Vorspeise ist ruckzuck zubereitet.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch
Weissmehl
500 g
Weissmehl
Trockenhefe
2 Teelöffel
Trockenhefe
Meersalz, fein
1 TL
Meersalz, fein
Wasser
375 ml
Wasser, lauwarm
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
8 Stück
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
Oliven, schwarz
8
Oliven, schwarz, halbiert
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Meersalz
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
536
Fett
9.1 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
98.1 g
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Notizen des Autoren

Die Peppadew® wilde Paprika gibt es in unserem eShop.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rosmarin (wenig) mit Olivenöl (4 Teelöffel) in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Mehl (500 g) zusammen mit Meersalz (1 TL) und Hefe (2 Teelöffel) vermischen. In der Mitte eine kleine Mulde bilden und Olivenöl (2 Teelöffel) hineingeben. Wasser (375 ml) nach und nach darunter mischen, bis es einen klebrigen Teig gibt. Den Teig für 5-10 Minuten gut kneten, bis er weich und glatt ist.
Schritt 3
Den geschmeidigen Teig in der Schüssel zugedeckt für circa eine Stunde (an einem warmen Ort) ruhen lassen, so dass der Teig aufs Doppelte aufgeht.
Schritt 4
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen und mit den Händen von der Mitte aus zu einem Rechteck formen. Nochmals zugedeckt für 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 6
Kleine Mulden in den Teig drücken und mit dem Rosmarin-Öl-Gemisch übergiessen. Das ganze Öl gleichmässig auf dem Teig verteilen. Die Mulden im Focaccia mit den eingelegten Peppadew® (8 Stück) und Oliven (8) füllen.
Schritt 7
Zum Abschluss nochmals Olivenöl (nach Bedarf) über die Focaccia träufeln und mit Meersalz (wenig) bestreuen.
Schritt 8
Focaccia im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für circa 30 Minuten in der unteren Hälfte backen.
Schritt 9
Und fertig ist die leckere vegetarische Focaccia mit Oliven und eingelegten Paprika. En Guete!
Schritt 9 Und fertig ist die leckere vegetarische Focaccia mit Oliven und eingelegten Paprika. En Guete!
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