Zubereitung
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Schritt 1
Rosmarin (wenig)
mit
Olivenöl (20 ml)
in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel
Mehl (500 g)
zusammen mit
Meersalz (5 g)
und
Hefe (7 g)
vermischen. In der Mitte eine kleine Mulde bilden und
Olivenöl (10 ml)
hineingeben.
Wasser (375 ml)
nach und nach darunter mischen, bis es einen klebrigen Teig gibt. Den Teig für 5-10 Minuten gut kneten, bis er weich und glatt ist.
Schritt 3
Den geschmeidigen Teig in der Schüssel zugedeckt für circa eine Stunde (an einem warmen Ort) ruhen lassen, so dass der Teig aufs Doppelte aufgeht.
Schritt 4
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen und mit den Händen von der Mitte aus zu einem Rechteck formen. Nochmals zugedeckt für 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 6
Kleine Mulden in den Teig drücken und mit dem Rosmarin-Öl-Gemisch übergiessen. Das ganze Öl gleichmässig auf dem Teig verteilen. Die Mulden im Focaccia mit den eingelegten
Peppadew® (8 Stück)
und
Oliven (8)
füllen.
Schritt 7
Zum Abschluss nochmals
Olivenöl (nach Bedarf)
über die Focaccia träufeln und mit
Meersalz (wenig)
bestreuen.
Schritt 8
Focaccia im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für circa 30 Minuten in der unteren Hälfte backen.
Schritt 9
Und fertig ist die leckere vegetarische Focaccia mit Oliven und eingelegten Paprika. En Guete!
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