Zubereitung
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Schritt 1
Teig:
Pastamehl (300 g)
,
Eigelb (6)
und
Salz (1 Pr.)
in eine Rührmaschine geben und mit dem groben Kneter 5 Minuten laufen lassen. Danach 30 Minuten stehen lassen (im Idealfall vakuumiert).
Schritt 2
Füllung:
Mascarpone (300 g)
,
Parmesan (10 g)
,
Olivenöl (1 Schuss)
,
Flüssigrauch (5 Spritzer)
und
Salz (1 Pr.)
in eine Schüssel geben und verrühren. Danach in einen Spritzbeutel geben.
Schritt 3
Ravioli: Teig mit einer Pasta-Maschine oder einem Walholz sehr dünn auswahlen - in mehreren Bahnen. Eine Bahn auslegen und die Füllung mit genügend Abstand aufspritzen. Die zweite Bahn auflegen, festdrücken und den Teil mit der Füllung mit einem runden Ausstecher ausstechen. Die Fertigen Ravioli mit etwas Mehl bestäubt trocken und kalt stellen.
Schritt 4
Zubereitung: Die fertigen Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten kochen. In einer separaten Pfanne die
Olivenpaste (10)
warm werden lassen und die gekochten, abgetropften Ravioli darin schwenken. Auf dem Teller anrichten und mit
Zitronensaft (1)
beträufeln. Mit
Dörrtomaten (5)
,
Pinienkernen (1 Handvoll)
und
Rucola (1 Handvoll)
garnieren. Zum Schluss mit
Fleur de Sel (1 Pr.)
bestreuen.
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