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14 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 30 Min.

Mediterrane Ravioli

REZEPT

Unsere "Mediterranen Ravioli" sind eine exquisit gefüllte Pasta-Kreation, die dich auf eine kulinarische Reise in die sonnigen Gefilde des Mittelmeers entführen wird. Mit einem Hauch mediterraner Aromen und hochwertigen Zutaten bieten diese hausgemachten Ravioli eine aussergewöhnliche Geschmackserfahrung.

Ob du dich selbst verwöhnen möchtest oder Gäste beeindrucken willst - diese "Mediterranen Ravioli" sind die perfekte Wahl. Das Rezept mag auf den ersten Blick anspruchsvoll erscheinen, aber mit etwas Geduld und Liebe zum Detail kannst du diese delikate Pasta-Meisterleistung ganz einfach zu Hause zaubern.

Lass dich von den verlockenden Düften und dem Geschmack des Mittelmeers inspirieren und begib dich auf eine kulinarische Reise. Tauche ein in die Welt mediterraner Aromen und geniesse unsere "Mediterranen Ravioli". Bon appétit!
Mediterrane Ravioli
Unsere "Mediterranen Ravioli" sind eine exquisit gefüllte Pasta-Kreation, die dich auf eine kulinarische Reise in die sonnigen Gefilde des Mittelmeers entführen wird. Mit einem Hauch mediterraner Aromen und hochwertigen Zutaten bieten diese hausgemachten Ravioli eine aussergewöhnliche Geschmackserfahrung.

Ob du dich selbst verwöhnen möchtest oder Gäste beeindrucken willst - diese "Mediterranen Ravioli" sind die perfekte Wahl. Das Rezept mag auf den ersten Blick anspruchsvoll erscheinen, aber mit etwas Geduld und Liebe zum Detail kannst du diese delikate Pasta-Meisterleistung ganz einfach zu Hause zaubern.

Lass dich von den verlockenden Düften und dem Geschmack des Mittelmeers inspirieren und begib dich auf eine kulinarische Reise. Tauche ein in die Welt mediterraner Aromen und geniesse unsere "Mediterranen Ravioli". Bon appétit!
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
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1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Teig

300 g
Italienisches Mehl Type 00
oder Pastamehl nach Wahl
6
Eier
nur das Eigelb
1 Pr.
Salz

Füllung

300 g
Mascarpone
10 g
Parmesan
1 Schuss
Olivenöl
z. B. Cipriani Olivenöl
5 Spritzer
Flüssigrauch
1 Pr.
Salz

Topping

10
Oliven, schwarz , püriert
mit eigenem Öl
1
Zitrone
5
getrocknete Tomaten , dünn geschnitten
1 Handvoll
Pinienkerne
1 Handvoll
Rucola
1 Pr.
Fleur de Sel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
861
FETT
56,2 g
PROTEIN
23,5 g
KOHLENHYDRATE
67,5 g

Notizen des Autoren

Das Cipriani Olio extravergine Olivenöl und den Grillsmoke können im eShop von Freaks for Food erworben werden.

Varitationen: Der Füllung sind keine Grenzen gesetzt - sie sollte einfach nichz zu feucht sein, oder dann eingefroren werden.

Tipp: Die Ravioli können nach der Zubereitung auch in den Tiefkühler gegeben werden und später gekocht werden.

Nice to Know: Bei vorgekochten Ravioli etwas Öl dazu geben, damit sie nicht kleben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Teig: Pastamehl (300 g) , Eigelb (6) und Salz (1 Pr.) in eine Rührmaschine geben und mit dem groben Kneter 5 Minuten laufen lassen. Danach 30 Minuten stehen lassen (im Idealfall vakuumiert).
Schritt 2
Füllung: Mascarpone (300 g) , Parmesan (10 g) , Olivenöl (1 Schuss) , Flüssigrauch (5 Spritzer) und Salz (1 Pr.) in eine Schüssel geben und verrühren. Danach in einen Spritzbeutel geben.
Schritt 3
Ravioli: Teig mit einer Pasta-Maschine oder einem Walholz sehr dünn auswahlen - in mehreren Bahnen. Eine Bahn auslegen und die Füllung mit genügend Abstand aufspritzen. Die zweite Bahn auflegen, festdrücken und den Teil mit der Füllung mit einem runden Ausstecher ausstechen. Die Fertigen Ravioli mit etwas Mehl bestäubt trocken und kalt stellen.
Schritt 4
Zubereitung: Die fertigen Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten kochen. In einer separaten Pfanne die Olivenpaste (10) warm werden lassen und die gekochten, abgetropften Ravioli darin schwenken. Auf dem Teller anrichten und mit Zitronensaft (1) beträufeln. Mit Dörrtomaten (5) , Pinienkernen (1 Handvoll) und Rucola (1 Handvoll) garnieren. Zum Schluss mit Fleur de Sel (1 Pr.) bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
861
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
56,2 g
72%
Gesättigtes Fett
26,6 g
133%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
369,1 mg
123%
Gesamt Kohlenhydrate
67,5 g
25%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
6,3 g
--
Eiweiss
23,5 g
47%
Natrium
277,9 mg
12%
Vitamin D
1,5 µg
8%
Kalzium
203,6 mg
16%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
5879,5 mg
125%