Zubereitung
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Schritt 1
Salz (wenig)
auf einen Kaffeeteller streuen. Auf einen separaten Teller
Chili Sauce (wenig)
geben.
Schritt 2
Das leere Margaritaglas umgekehrt mit dem Rand auf den Baergfeuer Teller legen, sodass etwas Chilisauce am Rand ist. Gleich danach das Glas in das Salz legen, sodass das Salz am Rand haftet.
Schritt 3
Die
Eiswürfel (5)
in den Cocktail-Shaker geben und wenige Minuten warten, bis der Shaker etwas anläuft. Anschliessend mit dem Strainer/Barsieb das geschmolzene Wasser ableeren und die Eiswürfel im Shaker behalten.
Schritt 4
Tequila (35 ml)
,
Cointreau (25 ml)
und
Limettensaft (1)
in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Schritt 5
Den Deckel vom Shaker entfernen und alles in das vorbereitete Margaritaglas (ohne Eiswürfel) giessen.
Schritt 6
Die
Limette (1)
in Scheiben schneiden und den Cocktail damit garnieren.