Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
Schritt 2
Haut von der
Pouletbrust (4)
entfernen, dann das Fleisch in Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischhammer weich klopfen. In einem Plastikbeutel
Mehl (30 g)
,
Paprikapulver (1 Msp.)
und
Pfeffer (7 g)
mischen. Anschliessend das Poulet in den Beutel geben, schütteln, bis das Fleisch gut ummantelt ist.
Schritt 3
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze die
Butter (30 g)
zusammen mit dem
Avocado-Öl (30 ml)
schmelzen, darin die Pouletbrust für 7-8 Minuten braten, bis diese goldig ist. Das Fleisch anschliessend auf einen hitzebeständigen Teller legen, mit Folie zudecken und in den Ofen stellen, zum Warmhalten.
Schritt 4
Die gewürfelte
Avocados (55 g)
in den
Zitronensaft (1)
einlegen. Die
Walnüsse (55 g)
in der Pfanne mit der verbleibenden Butter und Avocado-Öl braten, bis diese knusprig und braun sind. Anschliessend die Pfanne abtropfen lassen und die
Bouillon (120 ml)
hinzufügen, bei starker Hitze zum Kochen bringen und 4–5 Minuten kochen lassen. Anschliessend den
Rahm (60 ml)
beifügen und weitere 2–3 Minuten aufkochen, bis die Sauce etwas dicker wird. Die Avocado Stücke aus dem Zitronensaft nehmen und 1 Minute lang in die Sauce einrühren.
Schritt 5
Zum Servieren die Sauce über die Pouletbrust giessen und mit
Petersilie (wenig)
garnieren. Dazu passt bspw. grünes Gemüse und Kartoffeln.
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