Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Milchreis ist das beste Frühstück, das man sich wünschen könnte, nicht wahr? Und wenn wir dem Milchreis noch etwas Entscheidendes dazugeben, kann man die Finger nicht mehr davonlassen. Es ist schnell zubereitet und kann je nach Vorlieben etwas aufgepeppt werden. Also ran an den Kochtopf und erfüllt euch den Wunsch eines Milchreis-Tonkabohnen-Frühstücks.
45 Min.
Zutaten
Personen
2
80 g
Milchreis
600 ml
Milch
8 Teelöffel
Butter
5 Teelöffel
Tonka-Zucker
z.B. ehrenwort. BIO Exotische Verführung Tonkabohnen Zucker
1 Pr.
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
378
Fett
27.3 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
22.7 g