Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
schälen und in kleine Würfel hacken.
Schritt 2
Das trockene
Brot (1 Scheibe)
in die
Milch (wenig)
tränken und zerreissen. Das zerpflückte Brot zusammen mit
Hackfleisch (500 g)
,
Tomatensaft (30 ml)
,
Ei (1)
, fein gehackte Zwiebel und die
Piment (nach Bedarf)
,
Ingwer (nach Bedarf)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
in eine Schüssel geben und vermengen.
Schritt 3
Mit dem Gemisch kleine Bällchen mit etwa 4 cm Durchmesser formen.
Schritt 4
In einer grosser Pfanne
Öl (15 ml)
erhitzen. Bällchen hineingeben und von allen Seiten gleichmässig anbraten. Nach etwa 10 Minuten die Fleischbällchen mit
Rahm (150 ml)
ablöschen. Danach die Hitze reduzieren und mit
Tomatensaft (15 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Mit
Petersilie (wenig)
,
Preiselbeerkompott (wenig)
und Kartoffelstock oder Rösti servieren.
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