Zubereitung
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Schritt 1
Teriyaki Rub (9 g)
zusammen mit dem
Knoblauchpulver (3 g)
,
Wasser (1 Schuss)
,
Sojasauce (15 ml)
und
Honig (20 g)
in einer Schüssel gut verrühren.
Schritt 2
Die
Pouletflügel (800 g)
aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch mit dem Pinsel, auf beiden Seiten mit der Marinade gleichmässig bestreichen. Übrige Marinade beiseitestellen.
Schritt 3
Die Chicken-Wings mit einem Tuch überdecken und abgedeckt für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4
Nach der Kühlzeit die Pouletflügel noch einmal mit etwas Marinade bestreichen.
Schritt 5
Nun die Wings auf dem Grill in direkter Flamme grillieren, bis die aufgetragene Marinade etwas trockener wird und das Fleisch eine braune, goldige Farbe erhält. Dann auf indirekter Hitze gar werden lassen und in regelmässigen Abständen das Fleisch mit der restlichen Marinade auf beiden Seiten glasieren.
Schritt 6
Das Poulet vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit
Sesam (nach Bedarf)
und
Frühlingszwiebeln (nach Bedarf)
anrichten.