Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 120-130 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Cherrytomaten (400 g)
waschen, halbieren, mit
Olivenöl (30 ml)
beträufeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen bei 120-130 °C Ober-/Unterhitze für 2 Stunden garen. In der Zwischenzeit können die Toppings vorbereitet werden.
Schritt 4
Für das Edamame-Topping
Edamame, geschält (400 g)
blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen und die dünne Haut entfernen.
Avocado (1)
halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Die Hälfte der Edamame zusammen mit Avocado,
Sojasauce (15 ml)
,
Erdnussöl (45 ml)
,
Zitronensaft (15 ml)
,
Puderzucker (15 g)
und
Salz (1 Pr.)
in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 6
Für das Tomaten-Topping die getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben und mit
Sojasauce (45 ml)
Olivenöl (45 ml)
,
Zitronensaft (5 ml)
und
Oregano (wenig)
würzen.
Schritt 7
Das
Baguette (1)
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem
Olivenöl (15 ml)
bestreichen und toasten.
Schritt 8
Das Edamame-Topping auf den getoasteten Scheiben verteilen, mit den beiseitegelegten Edamame-Bohnen belegen und zum Schluss mit den Tomaten ausgarnieren und servieren.
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