Die beste Lösung für ein saftiges Poulet: Teriyaki – eine Sauce, hauptsächlich aus Sojasauce, Mirin (Reiswein) und Zucker. Auch bekannt als DER Klassiker aus dem asiatischen Gebiet! Die Teriyaki Sauce wird zu Fleisch, Fisch oder Gemüse gegessen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1124 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1124 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.2 Liter
Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
120 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
Rohrzucker
1 1/3 Esslöffel
Teriyaki Pulver
z. B. ehrenwort. BIO Teriyaki Mischung für Teriyaki Sauce
100 ml
Wasser
600 g
Pouletflügel
1/4 Ta.
Ingwer
3 Zehen
Knoblauch
2
Zwiebeln, klein
1 TL
Honig
flüssig
1 2/3 Esslöffel
Sherry Wein, trocken
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
405
Fett
20.1 g
Protein
34.3 g
Kohlenhydrate
20.9 g