Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Du möchtest heute etwas Besonderes auf den Tisch zaubern und gleichzeitig deine Gäste beeindrucken? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Fleischbällchen mit PEPPADEW® Wilde Paprika und Salsa Verde! Diese kleinen Köstlichkeiten sind nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ein echter Hingucker. Die Kombination aus saftigen Fleischbällchen, der pikanten Schärfe der PEPPADEW® Wilde Paprika und der frischen Salsa Verde ergibt ein harmonisches Geschmackserlebnis. Lass uns gemeinsam in die Küche gehen und diese delikate Kreation zaubern!
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Hackfleischbällchen
3
Eier
400 g
Hackfleisch, Rind
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 g
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
50 g
Käse, gerieben
am besten gemischt; Parmesan, Halbhart, weich
wenig
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Paprika, mild
50 g
Mehl
80 g
Paniermehl
nach Bedarf
Sonnenblumenöl
zum Frittieren
Salsa Verde
2 Würfel
Spinat, tiefgekühlt
blanchiert
110 g
Erbsen, tiefgekühlt
blanchiert
100 ml
Olivenöl
z. B. Cipriani Olivenöl
1 Handvoll
Petersilie, frisch
2 Stängel
Minze, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
810
Fett
62.1 g
Protein
28.7 g
Kohlenhydrate
33.1 g