Du möchtest heute etwas Besonderes auf den Tisch zaubern und gleichzeitig deine Gäste beeindrucken? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Fleischbällchen mit PEPPADEW® Wilde Paprika und Salsa Verde! Diese kleinen Köstlichkeiten sind nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ein echter Hingucker. Die Kombination aus saftigen Fleischbällchen, der pikanten Schärfe der PEPPADEW® Wilde Paprika und der frischen Salsa Verde ergibt ein harmonisches Geschmackserlebnis. Lass uns gemeinsam in die Küche gehen und diese delikate Kreation zaubern!

Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hackfleischbällchen

3
Eier

400 g
Hackfleisch, Rind

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

200 g
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz

50 g
Käse, gerieben
am besten gemischt; Parmesan, Halbhart, weich

wenig
Muskatnuss, gemahlen

wenig
Paprika, mild

50 g
Mehl

80 g
Paniermehl

nach Bedarf
Sonnenblumenöl
zum Frittieren
Salsa Verde

2 Würfel
Spinat, tiefgekühlt
blanchiert

110 g
Erbsen, tiefgekühlt
blanchiert

100 ml
Olivenöl
z. B. Cipriani Olivenöl

1 Handvoll
Petersilie, frisch

2 Stängel
Minze, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
810
Fett
62.1 g
Protein
28.7 g
Kohlenhydrate
33.1 g