Mit Sojasauce und asiatisch angehauchten Beilagen. Die perfekte Abwechslung zum klassischen Fondue Chinoise. Fürs Chinoise eignet sich nicht nur Fleisch, sondern auch Krustentiere, Muscheln und fester Fisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1840 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1840 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.6 Liter

Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Schweinefleisch

100 g
Poulet
Fleisch

100 g
Rindfleisch
Fried Rice

200 g
Basmatireis

200 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie in Brunoise geschnitten

400 ml
Wasser

wenig
Safranfäden

1 Pr.
Salz

nach Bedarf
Rapsöl

3 1/3 Esslöffel
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
Mango Mayonnaise

2
Eier
nur das Eigelb

1 Schuss
Weissweinessig

1 TL
Senf
z. B. Baergfeuer Senf

100 ml
Rapsöl

1 Pr.
Salz

1/2
Mango, püriert
Zwiebel-Chili Chutney

2 Stück
Zwiebel, rot

1
Peperoncino, fein geschnitten
mild

3 1/3 Esslöffel
Rotweinessig

1 1/3 Esslöffel
Butter

1 TL
Zucker

1 Pr.
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauer-Scharfe Sauce:

3 1/3 Esslöffel
Ponzu Sojasauce

3 1/3 Esslöffel
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce

2 Teelöffel
Japanischer Reisessig

1/2
Limette, entsaftet

1 Schuss
Fischsauce

1 Pr.
Salz

1
Peperoncino, fein geschnitten
scharf
Gemüse

400 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Brokkoli, Shitake, Peperoni etc. knackig vorblanchiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
619
Fett
36.7 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
48.5 g