Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C-220 °C mit Umluft (Gas Stufe 7) vorheizen.
Schritt 2
Ein grosses Backblech mit Backpapier auslegen, die
Süsskartoffeln (3)
darauf verteilen und mit
Teriyaki Marinade (45 ml)
und
Rapsöl (15 ml)
vermengen.
Schritt 3
Das Ganze bei 200 °C-220 °C mit Umluft für 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den
Reis (300 g)
nach Packungsanweisung garen, dann abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 5
Für die Zubereitung der Bohnen
Rapsöl (15 ml)
in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen und die
Zwiebeln (1)
5 Minuten lang dünsten, bis sie weich ist.
Schritt 6
Dann
Knoblauch (2 Zehen)
und
Chipotle-Paste (15 g)
hinzugeben und weitere 2 Minuten dünsten lassen.
Schritt 7
Die
Bohnen (1 Dose)
und den restlichen
Teriyaki Marinade (15 ml)
und einen
Wasser (1 Spr.)
hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
Schritt 8
Rapsöl (15 ml)
in einer weiteren Pfanne stark erhitzen und die
Peperonis (2)
für 6-8 Minuten braten, bis sie gebräunt und weich sind.
Schritt 9
Zum Servieren den Reis auf die Schüsseln verteilen und darauf die Süsskartoffeln, Bohnen, rote Peperoni und
Avocados (2)
anrichten. Mit den
Limetten-Weges (1)
und den geschnittenen
Frühlingszwiebeln (2)
servieren.
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