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REZEPT
4 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Wilde Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

5,0
2 Bewertungen
Der Hingucker bei jedem Apéro – fein & doch schnell zubereitet.
Wilde Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel
Der Hingucker bei jedem Apéro – fein & doch schnell zubereitet.
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
16 Stück
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
200 g
Frischkäse
8 Scheiben
Frühstücksspeck
6 g
Petersilie, frisch, glatt , fein gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
258
FETT
23,7 g
PROTEIN
8,1 g
KOHLENHYDRATE
5,4 g

Notizen des Autoren

Es werden kleine Holzspiesse (Zahnstocher) benötigt.

Die Peppadew® Wilde Paprika gibt es in unserem eShop. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Peppadew® (16 Stück) aus der Lake nehmen und gut abtropfen, vorzugsweise zusätzlich mit einem Haushaltspapier trocken tupfen.
Schritt 2
Mit einem Spritzsack oder einem kleinen Löffel die Paprika mit dem Frischkäse (200 g) füllen. Je zwei gefüllte Paprika mit einem Frühstücksspeck (8 Scheiben) umwickeln und auf einen Holzspiess stecken.
Schritt 3
Auf dem Grillrost oder einer Grillplatte braten, bis der Speck schön knusprig ist.
Schritt 4
Vor dem Servieren nochmals auf einem Haushaltspapier abtupfen, auf der Apéro-Platte anrichten und mit der Petersilie (6 g) garnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
258
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,7 g
30%
Gesättigtes Fett
12,9 g
64%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
74,3 mg
25%
Gesamt Kohlenhydrate
5,4 g
2%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
3,3 g
--
Eiweiss
8,1 g
16%
Natrium
506,3 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
54,0 mg
4%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
73,8 mg
2%