Zubereitung
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Schritt 1
Baguette (1)
in Scheiben schneiden, mit
Rapsöl (60 ml)
beträufeln und mit einer
Knoblauch (1/2 Zehe)
abreiben.
Schritt 2
In einer Pfanne oder im Ofen kurz von beiden Seiten anrösten.
Schritt 3
Spargel (6 Stangen)
in ganz feine Scheiben schneiden. Mit
Zwiebeln (1/2)
,
Knoblauch (1/2 Zehe)
und
Rapsöl (15 ml)
vermengen. Danach mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Chili Sauce (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Den gehobelten
Sbrinz (50 g)
unter die Spargeln ziehen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 5
Das
Olivenöl (100 ml)
in ein hohes schmales Gefäss füllen und für ca. 30–40 min in den Tiefkühler stellen.
Schritt 6
Sojasauce (200 ml)
aufkochen,
Agar-Agar (3 g)
dazu geben und 2–3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Alles in eine Spritze oder Spritzflasche geben. Das Olivenöl aus dem Tiefkühler nehmen und die mit Agar-Agar vermengte Kikkoman Sojasauce langsam in das Öl tropfen lassen. Die Perlen vorsichtig rausnehmen und im kalten Wasser aufbewahren.
Schritt 8
Die Spargeln auf das Brot geben, die Kikkoman Sojasaucenperlen darauf legen.
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