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Rezepte
Spargel - Bruschetta frisch und leicht

13 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 1 STD.

Spargel - Bruschetta frisch und leicht

Rezept
Willkommen in der Welt der köstlichen Aromen und der perfekten Kombination aus Frühling und mediterranem Flair! Unsere Spargel-Bruschetta ist eine erfrischende und delikate Variation des klassischen italienischen Gerichts, das ihr unbedingt probieren solltet. Die Spargelsaison ist ein wahrer kulinarischer Höhepunkt, und mit dieser einfachen und dennoch raffinierten Vorspeise könnt ihr das Beste aus dem zarten Gemüse herausholen.

Unsere Spargel-Bruschetta kombiniert die zarten, frischen Spargelspitzen mit herzhaft geröstetem Baguette, um eine geschmackliche Symphonie zu bieten.

Ob als elegante Vorspeise für ein festliches Abendessen oder als raffiniertes Fingerfood auf deiner nächsten Gartenparty – unsere Spargel-Bruschetta wird deine Gäste begeistern und kulinarische Komplimente einbringen. Lasse dich von der saisonalen Vielfalt inspirieren und gönne dir diese herrliche Kreation, die das Beste des Frühlings auf den Teller zaubert. Guten Appetit!
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Willkommen in der Welt der köstlichen Aromen und der perfekten Kombination aus Frühling und mediterranem Flair! Unsere Spargel-Bruschetta ist eine erfrischende und delikate Variation des klassischen italienischen Gerichts, das ihr unbedingt probieren solltet. Die Spargelsaison ist ein wahrer kulinarischer Höhepunkt, und mit dieser einfachen und dennoch raffinierten Vorspeise könnt ihr das Beste aus dem zarten Gemüse herausholen.

Unsere Spargel-Bruschetta kombiniert die zarten, frischen Spargelspitzen mit herzhaft geröstetem Baguette, um eine geschmackliche Symphonie zu bieten.

Ob als elegante Vorspeise für ein festliches Abendessen oder als raffiniertes Fingerfood auf deiner nächsten Gartenparty – unsere Spargel-Bruschetta wird deine Gäste begeistern und kulinarische Komplimente einbringen. Lasse dich von der saisonalen Vielfalt inspirieren und gönne dir diese herrliche Kreation, die das Beste des Frühlings auf den Teller zaubert. Guten Appetit!
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bruschetta
Baguette
1
Baguette
oder Brot
Rapsöl
75 ml
Rapsöl
kalt gepresst
Knoblauch
1/2 Zehe
Knoblauch
Spargel
Knoblauch
1/2 Zehe
Knoblauch, zerdrückt
Spargel, grün
6 Stangen
Spargel, grün
Zwiebel, rot
1/2
Zwiebel, rot
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chili Sauce
wenig
Chili Sauce
z. B. Baergfeuer
Sbrinz
50 g
Sbrinz, gehobelt
Sojasauce
200 ml
Sojasauce
Olivenöl
100 ml
Olivenöl
z. B. Cipriani Olivenöl
Agar-Agar
2 Teelöffel
Agar-Agar
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
620
Fett
45.2 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
40.5 g
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Notizen des Autoren

Die Baergfeuer Chili-, die Kikkoman Sojasauce und das Cipriani Olio extra vergine Olivenöl kann im eShop von Freaks for Food erworben werden.

Tipp: Die Fleischbällchen können gut bei 80 °C warm gestellt werden für ein paar Minuten, damit du mit den Gästen Anstossen kannst.

Nice to Know: Frittieröl nicht über 170 °C erhitzen, ansonsten zersetzt es sich und wird schlecht.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Baguette (1) in Scheiben schneiden, mit Rapsöl (4 Esslöffel) beträufeln und mit einer Knoblauch (1/2 Zehe) abreiben.
Schritt 2
In einer Pfanne oder im Ofen kurz von beiden Seiten anrösten.
Schritt 3
Spargel (6 Stangen) in ganz feine Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln (1/2), Knoblauch (1/2 Zehe) und Rapsöl (1 EL) vermengen. Danach mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Chili Sauce (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Den gehobelten Sbrinz (50 g) unter die Spargeln ziehen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 5
Das Olivenöl (100 ml) in ein hohes schmales Gefäss füllen und für ca. 30–40 min in den Tiefkühler stellen.
Schritt 6
Sojasauce (200 ml) aufkochen, Agar-Agar (2 Teelöffel) dazu geben und 2–3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Alles in eine Spritze oder Spritzflasche geben. Das Olivenöl aus dem Tiefkühler nehmen und die mit Agar-Agar vermengte Kikkoman Sojasauce langsam in das Öl tropfen lassen. Die Perlen vorsichtig rausnehmen und im kalten Wasser aufbewahren.
Schritt 8
Die Spargeln auf das Brot geben, die Kikkoman Sojasaucenperlen darauf legen.
Schritt 8 Die Spargeln auf das Brot geben, die Kikkoman Sojasaucenperlen darauf legen.
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