Das Schweizer Nationalgericht, asiatisch angehaucht. Adieu Schweizer Heimat. Dem klassischen Schweizer Nationalgericht, dem Käsefondue, wird etwas mehr Pep verliehen. Die Zugabe von würzigem Schweizer Käse ergibt die perfekte Kombination.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 37.1 Liter
FOOD FACTS
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Klima Score 😐 2237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 37.1 Liter
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05c63047-3b53-4437-a093-de790a511c40.jpeg?d=96x96)
400 g
Käse
z. B. halb/halb Greyerzer/Freiburger Vacherin
oder Käse- oder Fertigmischung nach Wahl
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
280 ml
Weisswein
![Whiskey](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1783fd38-45f4-4b18-85bf-930280224743.jpg?d=96x96)
2 2/3 Esslöffel
Whiskey
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
2 1/3 Esslöffel
Speisestärke
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
25 g
Sojasauce
z. B. Kikkoman
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
3 Prisen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Natron](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/07502308-e319-4b11-8b7d-7c4331f63d5e.jpeg?d=96x96)
wenig
Natron
etwa 1 Espressolöffel bei 2 Portionen
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
1/2
Frühlingszwiebel
nur der grüne Teil
Nährwerte pro Person
Kalorien
918
Fett
55.0 g
Protein
51.2 g
Kohlenhydrate
17.1 g