Die beliebte Mexikanische- Küche erlebt zurzeit einen richtigen Hype. Dies auch durch so einfache Rezepte, wie das von Nico. Es ist nicht nur schnell und leicht zubereitet, sondern auch eine Farbexplosion und extrem lecker. Viel Fleisch, Tortillas, Mais, Reis, Dips und immer ein ganz frischer Geruch von einer frischen Limette und Gemüse. Alles das zeichnet die Mexikanische- Küche aus.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1530 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1530 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.7 Liter

Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fajitas

8
(60 g)
(60 g)
Tortilla

400 g
Pouletbrust
in Streifen geschnitten

1 Dose
(220 g)
(220 g)
Mais

360 g
Express Reis

190 g
Sauerrahm

1
Avocado

1
Eisbergsalat

1/2 Kopf
Rotkohl

1/2
Zwiebel, rot

3
Tomaten

1 Zehe
Knoblauch, getrennt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprikapulver

1 1/3 Esslöffel
Rapsöl, getrennt

2
Limetten

wenig
Koriander, frisch
Salsa-Roja

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomatensauce

wenig
Chili Sauce
z. B. Baergfeuer Chilisauce

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
972
Fett
26.6 g
Protein
43.5 g
Kohlenhydrate
148.6 g