Zubereitung
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Schritt 1
Förmchen
Butter (wenig)
einfetten und mit
Mehl (wenig)
bemehlen.
Schritt 2
Schokolade (100 g)
und
Butter (50 g)
in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 3
Zucker (80 g)
und
Eier (3)
in einer Schüssel gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schokolade daruntermischen.
Schritt 4
Mehl (50 g)
,
Fleur de Sel (1 Pr.)
und
Kardamom (1 Pr.)
beigeben und unterrühren.
Schritt 5
Teig in die vorbereiteten Förmchen zu ¾ füllen und 1 Stunde kühlstellen.
Schritt 6
Garraum mit Heissluft auf 180 °C vorheizen.
Schritt 7
Förmchen auf ein Kuchenblech stellen, auf der mittleren Auflage 15 Minuten backen.
Schritt 8
Vorsichtig aus den Förmchen stürzen und noch warm servieren.
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