Zubereitung
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Schritt 1
Passionsfrüchte (5)
halbieren, Kerne und Fruchtfleisch herausschaben und durch ein feines Sieb streichen.
Schritt 2
Den
Vollrahm (300 ml)
zusammen mit der
Vanilleschote (1)
aufkochen und zugedeckt ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Anschliessend die Vanilleschote entfernen und auskratzen. Das Mark der Vanilleschote zum Rahm geben, gut verrühren und etwas auskühlen lassen.
Schritt 4
Passionsfruchtsaft,
Limettensaft (30 ml)
,
Puderzucker (40 g)
und
Eigelbe (4)
gut verrühren.
Schritt 5
Den leicht ausgekühlten Rahm mit der Passions-Eier-Mischung gut vermengen und in die Glas- oder Soufflèförmchen geben.
Schritt 6
Danach die Förmchen in einen Garbehälter stellen und bei 90 °C Dämpfen für 30 Minuten.
Schritt 7
Die Förmchen nach dem Garen im Kühlschrank auskühlen lassen.
Schritt 8
Vor dem Servieren den
Rohrzucker (35 g)
auf die Crème Brûlée verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.