Stell dir vor: Cremiger Vollrahm vereint mit der spritzigen Frische von Passionsfrucht und Limette, gekrönt von einer goldenen, knusprigen Karamellschicht. Und das Beste? Die Kruste gelingt auch ohne Bunsenbrenner – einfach im Ofen unter dem Grill karamellisieren. Tropische Aromen, cremige Textur und ein perfekter Crunch – ein Dessert, das beeindruckt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 617 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 617 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.4 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

5
Passionsfrüchte, frisch gepresst
50 ml bei 4 Portionen

1
Limette, frisch gepresst
2 EL Saft bei 4 Portionen

300 ml
Vollrahm

1
Vanilleschote

40 g
Puderzucker

4
Eier, getrennt
nur die Eigelbe

3 Esslöffel
Rohrzucker
zum Karamellisieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
457
Fett
33.0 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
33.0 g