V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Eine Geschmackskombination der besonderen Art: Erdbeeren, schonend Sous Vide gegart, entfalten ihre volle, intensive Süsse, während das Basilikum für eine frische, herbe Note sorgt. Dieses fruchtig-aromatische Dessert ist leicht und modern – perfekt für Sommerabende, als kreatives Topping für Crêpes oder mit Vanilleglace serviert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 40 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 40 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.1 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Erdbeeren
2 Esslöffel
Erdbeerkonfitüre
10
Basilikumblätter
oder Rosmarin
Nährwerte pro Person
Kalorien
39
Fett
--
Protein
0.3 g
Kohlenhydrate
9.6 g