Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten-Chips: Die
Cherrytomaten (8)
mit einem scharfen Hobel oder Messer in feine Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 2
Mit
Puderzucker (nach Bedarf)
bestäuben und im Ofen bei 70 °C mit Heissluft für 4 Stunden trocknen.
Schritt 3
Tomatensuppe: In einer Pfanne das
Olivenöl (45 ml)
erhitzen,
Schalotten (4)
und
Knoblauch (2 Zehen)
darin andünsten. Dann
Tomatenwürfel (2 kg)
und
Quinoa (100 g)
dazugeben und mit der
Bouillon (1200 ml)
ablöschen.
Schritt 4
Als nächstes die Suppe mit
Anis (1 Msp.)
,
Zucker (1 Pr.)
und
Salz (wenig)
würzen. Bei mittlerer Hitze für weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Zu guter Letzt den
Fetakäse (200 g)
in einer Schale zusammen mit der Suppe servieren.