V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein klassisches italienisches Gericht, das aus hauchdünnen Scheiben Poulet- oder Kalbfleisch besteht, die paniert und knusprig gebraten werden. Ein wahrer Gaumenschmaus, der die Einfachheit und Raffinesse der italienischen Küche perfekt vereint.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Pasta
500 g
Spaghetti
wenig
Salz
wenig
Basilikum
Piccata
2 Esslöffel
Butter
600 g
Pouletbrust
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3
Eier
4 Esslöffel
Olivenöl, kaltgepresst
60 g
Parmesan
8 Teelöffel
Weizenmehl
Type 405
Sauce
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
200 g
Tomaten
2 Esslöffel
Olivenöl, kaltgepresst
2 Esslöffel
Tomatenmark
400 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
798
Fett
39.7 g
Protein
53.7 g
Kohlenhydrate
55.2 g