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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Marroni Suppe

...

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   667 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   33.3 Liter

Marroni Suppe

...

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   667 g CO₂äq
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Schalotten
20 g
Butter
400 g
Maronen , geschält, tiefgefroren
10 g
Zucker
800 g
Gemüsebouillon
200 g
Rahm
40 g
Crème Fraîche
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
399
FETT
27,6 g
PROTEIN
4,6 g
KOHLENHYDRATE
35,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Schalotten (2) fein schneiden. Anschliessend in einer Pfanne die Butter (20 g) schmelzen und zusammen mit den die Zwiebeln andünsten.
Schritt 2
Dann die Maronen (400 g) und den Zucker (10 g) hinzugeben und mit dünsten. Kurz danach mit der Bouillon (800 g) und dem Rahm (200 g) auffüllen. Die Marroni so lange köcheln, bis sie weich sind.
Schritt 3
Als nächstes die gesamte Masse in einen Mixer geben, pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
Schritt 4
Die Suppe mit Crème Fraîche (40 g) garnieren und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
399
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,6 g
35%
Gesättigtes Fett
16,7 g
84%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
79,0 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
35,6 g
13%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
6,4 g
--
Eiweiss
4,6 g
9%
Natrium
637,9 mg
28%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
97,5 mg
8%
Eisen
2,1 mg
12%
Kalium
853,2 mg
18%