Ein warmer Gruss aus dem Herbstwald: Diese Marroni-Suppe entfaltet das süss-nussige Aroma von Maronen in einer cremigen Basis aus Rahm und Gemüsebouillon. Sanft abgeschmeckt und mit einem Klecks Crème fraîche wärmt sie nicht nur den Magen, sondern auch die Seele. Eine Suppe, die nach Heimkommen und Entspannen schmeckt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 667 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 33.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 667 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 33.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2
Schalotten

1 1/3 Esslöffel
Butter

400 g
Maronen, geschält, tiefgefroren

2 Teelöffel
Zucker

800 g
Gemüsebouillon

200 g
Rahm

2 2/3 Esslöffel
Crème Fraîche
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Kalorien
326
Fett
19.1 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g