Ein warmer Gruss aus dem Herbstwald: Diese Marroni-Suppe entfaltet das süss-nussige Aroma von Maronen in einer cremigen Basis aus Rahm und Gemüsebouillon. Sanft abgeschmeckt und mit einem Klecks Crème fraîche wärmt sie nicht nur den Magen, sondern auch die Seele. Eine Suppe, die nach Heimkommen und Entspannen schmeckt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 667 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 33.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 667 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 33.3 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
2
Schalotten
1 1/3 Esslöffel
Butter
400 g
Maronen, geschält, tiefgefroren
2 Teelöffel
Zucker
800 g
Gemüsebouillon
200 g
Rahm
2 2/3 Esslöffel
Crème Fraîche
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Kalorien
326
Fett
19.1 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g