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Rezepte
Marroni Suppe

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Marroni Suppe

Rezept
Ein warmer Gruss aus dem Herbstwald: Diese Marroni-Suppe entfaltet das süss-nussige Aroma von Maronen in einer cremigen Basis aus Rahm und Gemüsebouillon. Sanft abgeschmeckt und mit einem Klecks Crème fraîche wärmt sie nicht nur den Magen, sondern auch die Seele. Eine Suppe, die nach Heimkommen und Entspannen schmeckt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   667 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   33.3 Liter
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Marroni Suppe
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Ein warmer Gruss aus dem Herbstwald: Diese Marroni-Suppe entfaltet das süss-nussige Aroma von Maronen in einer cremigen Basis aus Rahm und Gemüsebouillon. Sanft abgeschmeckt und mit einem Klecks Crème fraîche wärmt sie nicht nur den Magen, sondern auch die Seele. Eine Suppe, die nach Heimkommen und Entspannen schmeckt.

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schalotte
2
Schalotten
Butter
1 1/3 Esslöffel
Butter
Marone
400 g
Maronen, geschält, tiefgefroren
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Gemüsebouillon
800 g
Gemüsebouillon
Rahm
200 g
Rahm
Crème Fraîche
2 2/3 Esslöffel
Crème Fraîche
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
326
Fett
19.1 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Schalotten (2) fein schneiden. Anschliessend in einer Pfanne die Butter (1 1/3 Esslöffel) schmelzen und zusammen mit den die Zwiebeln andünsten.
Schritt 2
Dann die Maronen (400 g) und den Zucker (2 Teelöffel) hinzugeben und mit dünsten. Kurz danach mit der Bouillon (800 g) und dem Rahm (200 g) auffüllen. Die Marroni so lange köcheln, bis sie weich sind.
Schritt 3
Als nächstes die gesamte Masse in einen Mixer geben, pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
Schritt 4
Die Suppe mit Crème Fraîche (2 2/3 Esslöffel) garnieren und warm servieren.
Schritt 4 Die Suppe mit Crème Fraîche (2 2/3 Esslöffel) garnieren und warm servieren.
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